寝る時暖房つけて寝ていますか??部屋の温度が15度前後で寒いですが、暖房をつけて寝るのが気が進まず😢
寝る時暖房つけて寝ていますか??
部屋の温度が15度前後で寒いですが、暖房をつけて寝るのが気が進まず😢
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後11ヶ月)

Sawa
20℃以下にならないようにしてます😄

ままり
15度は寒いですね😂
大人だけなら全然耐えられますが🥹
暖房付けてますが19度とかの設定で
冷えすぎないようにって感じです!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳なので室温15度ですが暖房付けてないです!
赤ちゃんの頃は暖房付けて室温調整してました🙌🏻✨

はじめてのママリ🔰
うちは今日付けました!静岡県住みで、基本19度とかでパジャマ、スリーパーでなんとかでしたが、今日とかたまに室温が16度になってる時があるので、その時はその服装でも流石に寒いので暖房付けてますね…
寒くて夜間赤ちゃんが起きる回数増えたりするのも嫌なので…お互いの睡眠の為に…夜間だけ…

sui
つけてないです!うちも最近は室温15度くらいで、寒い時は12度とかもありましたがつけませんでした〜😳
乾燥とかの方が気になっちゃって💦
長袖パジャマ+スリーパーに羽毛布団を軽くかけて寝てますが夜中に寒さで起きるとかもないです!

はじめてのママリ🔰
つけてます
寒いと起きてくるし、私自身が耐えられないので😂

にこ
わたしなら、お布団かけれないし、いくらスリーパー着せるからといっても、15℃は低すぎるので、暖房と加湿器付けます!
我が家も20℃くらいになるように暖房調節して、加湿器使ってます。

はじめてのママリ🔰
今年はまだ寝るとき
つけてません!
そのかわりフランネルのスリーパー着せたり、ベッドの敷パッドもあったかいのにしたりはしてます!
-
はじめてのママリ🔰
加湿器はつけてます!!
- 12月5日
コメント