新居に引っ越すにあたって掃除機を購入しようと思っています。ティネコ…
新居に引っ越すにあたって掃除機を購入しようと思っています。
ティネコの掃除機が気になっているのですが挽板フローリングなので水拭きはあまりしない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
新居に引っ越すにあたって掃除機を購入しようと思っています。
ティネコの掃除機が気になっているのですが挽板フローリングなので水拭きはあまりしない方がいいのでしょうか?
「住まい」に関する質問
小学生習い事、内容が親の希望と子供の希望が違う 場合、子供の希望を優先させますか?💦 子供は習い事の内容というより、習ってる子で仲良くなれそうな子がいたら、そこで決めてます。 空手を習って欲しいと思い、2つ見…
引越しして初めて家の中でGを見ました😭 今までの家では出てこなかったのでパニックです… キッチンのシンク下の収納の中に小さめのがいて… これって水回りの隙間から入ってきた可能性高いですかね?簡単にその部分が確認出…
東京に住んでいる方、教えてください! 現在埼玉住みで、2歳の男の子を企業内託児所に預けています。(来年4月から3歳児クラスです) 今引っ越しを考えていて、実家と同じ市内(東京)に引っ越すか、今と同じ埼玉内で引っ越…
住まい人気の質問ランキング
コメント