※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近のドラマに出演するsnowmanのメンバーに対して、かっこよさを感じられないのは年齢のせいでしょうか。若い世代はそのスタイルを魅力的に思っているのでしょうか。

全然しょうもない私の感覚の話なのですが。最近ドラマでsnowmanの深澤くんがわたしの宝物に出たり、渡辺くんが中村アンちゃんとなんか恋愛系のドラマに出てたと思うのですが
全くかっこいいと思えないのは歳をとったからでしょうか?😂
(ゆってまだ30代前半なのですが!)

最近の若い子はあの感じがかっこいいのでしょうか?🥹

わたしの宝物は好きだけど、深澤くん出てくる度に感情移入より顔が気になって…笑田中圭はかっこいいなと思うので何も思わず感情移入するのですが。

コメント

ママリ👦👼👼

デビューの何年も前からSnowMan知ってますが、別にかっこよくないです😂😂

今は分かりませんが、イケメンの扱いは受けてないです😂

はじめてのママリ🔰

タイプの問題ですね😂
ファンの方には申し訳ない
ですが、、
深澤くんは私もかっこいいと
思いません🙇‍♀️
田中圭もあまり
好きじゃないです😂笑
こればっかりは好みですね🤣
綾野剛、木村拓哉、反町隆史
とかが好きです😏☝️笑

はじめてのママリ🔰

わかります😂
Xで松下洸平とかの方が絶対よかったとみてその通りやんと思ってました。笑
かっこよくないですよね笑

はじめてのママリ🔰

冬月くんってSnow Manの人だったんですね😂
かっこいいかどうかは好みの問題になりますがあまり存在感がないなと思います。
歌って踊るほうが映えるのでしょうか😅

はじめてのママリ🔰

すごくわかります😂
深澤くんがカッコよく見えなくて、
他の人だったらまた違う感じに
ドラマ見れたのになって思ってました!

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ理由でドラマに没頭していても深澤くん出てくるとスン😕となっちゃいます笑
そもそも松本若菜さんと同世代という設定に無理があって姉弟にしか見えないです😂
深澤くんファンには申し訳ないですが、恋愛ドラマ向けではないですよね。絶対叶わない片思い役とかもっと明るい役の方が合いそう!

はじめてのママ

SnowMan好きですが、好みの問題だと思います!😂

深澤さんに関してはドラマ実況ではほんとにボロカスに言われてます💦
そもそも松本さんが代役らしいので歳の差があるのはしょうがないし、ドラマの演出家さん?があえて存在感のない深澤さんを抜擢したらしいですよ🤫
松本さんと田中圭さん中心に焦点を当てる為かな?と思います🤫