はじめてのママリ🔰
有料なら申し訳ないので連れて行かないです。無料で、ぐずったら外に出てくれるなら行ってもいいかなーと思いますカオ😃
はじめてのママリ🔰
有料なら申し訳ないので連れて行かないです。無料で、ぐずったら外に出てくれるなら行ってもいいかなーと思いますカオ😃
「学童」に関する質問
有識者の方教えてください。 学童からの帰り道、子供と一緒に歩いて帰っていました。 そしたらいきなりおばさんがスマホで動画撮影しながら、私たちのことを『犯罪人』と言ってきました。 また、近くを通りかかったおじさ…
小2娘の友だちに、とにかく苦手な女の子がいます。 おなじクラスで学童にもいて、習いごと(公文)もおなじです。 学童から公文まで行くとき、まっすぐ行ってくれず、友だちがどこかに連れ回すそうです。 わたしたちの知…
上の子が学童に行っていて迎えに行った時に泣きながら学童辞めたいと言ってきました。 理由を聞くと男の子何人かに足引っ掛けられたりとかして嫌なことされるみたいです。 先生も注意してるみたいなんですが…やめないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント