はじめてのママリ🔰
有料なら申し訳ないので連れて行かないです。無料で、ぐずったら外に出てくれるなら行ってもいいかなーと思いますカオ😃
はじめてのママリ🔰
有料なら申し訳ないので連れて行かないです。無料で、ぐずったら外に出てくれるなら行ってもいいかなーと思いますカオ😃
「学童」に関する質問
モンペと思われますかね? 男の子の幼稚園~小学校低学年のお子さんお持ちの方に聞きたいのです。 男の子だから戦いごっことかしてるらしく… けど学童の子に、お腹を強めに叩かれたり、砂場で押されて服の中まで、結構…
お子さん放課後デイを利用されてる方 仕事はフルタイムですか? 発達障害があるお子さんの親御さんはお仕事フルタイムでしょうか?また長期の休みはどうされてますか? 来年1年生ですが学童メインの放課後デイ週2く…
聞いて欲しいです。限界かもしれません。。。 長男は学校でちょっかいを出される事が多く、 この間は顔をグーで殴られたようです。 つねるのは毎日。大人に隠れてやられていたようです。 学校からは呼び出し。 長男はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント