子供の唇の切れがかれこれ半月は治らない。そんなに時間かかるものです…
子供の唇の切れがかれこれ半月は治らない。
そんなに時間かかるものですか?💦
毎日プロペトなりリップなり塗ってるのに、治ってはまた切れての繰り返しです😭
しょっちゅう同じ傷出血してます
- ママー(6歳, 8歳)
子供の唇の切れがかれこれ半月は治らない。
そんなに時間かかるものですか?💦
毎日プロペトなりリップなり塗ってるのに、治ってはまた切れての繰り返しです😭
しょっちゅう同じ傷出血してます
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園が自転車で20分かかるのですが 同じような方いますか?😭 願書を出した後に引越しが決まり 転園もせず通っています。 避難訓練があるのですが、必ず徒歩で来てください と言われ、、、正直めちゃくちゃキツくて どう…
保育園でプール遊びの際に濡れたものを入れる袋どんなもの使ってますか? 保育園からは手つきビニール袋とありますが去年はわりとバッグ型の人も多くうちは本当にビニール袋にしてしまい笑 みなさんどんなの使ってどこ…
泥の落とし方ってありますか?? 園での泥遊びなんですが、淡いピンク履かせているので洗濯とお湯でもみ洗いしてもとれません🥹 泥遊び終われば西松屋なので捨てるか寝巻きに回すだけなんですが、個人的に汚れがめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント