子育て・グッズ リカちゃん人形ですみっコぐらしカフェのコスチュームはもぅ店頭販売さ… リカちゃん人形で すみっコぐらしカフェのコスチュームはもぅ店頭販売されてないですか?😭?焦った 7歳娘が今更ながらリカちゃんにハマって、 元々すみっコぐらしも好きなので、 サンタさんにリカちゃんのすみっこカフェとそれ用の人形を頼む!と言うのですが、、 そもそもサンタさんが手に入るかどうか、、、ピンチですかね😭🎅笑 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 カフェ リカちゃん まぁいっか🙃 コメント うまま🔰 関西に住んでます!電気屋さんのJoshinで先週見ましたよ! 12月5日 まぁいっか🙃 私も関西住みです🥺 店頭販売まだしてる所はあるようで安心しました! Joshinなどの家電量販店にあるかも〜とサンタに伝えます😇🤝💕 12月6日
まぁいっか🙃
私も関西住みです🥺
店頭販売まだしてる所はあるようで安心しました!
Joshinなどの家電量販店にあるかも〜とサンタに伝えます😇🤝💕