※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が激しかった方に質問です!🙌🏻産まれてきたお子さんは活発で動きまくってますか?それとも割とおとなしめですか?!

胎動が激しかった方に質問です!🙌🏻

産まれてきたお子さんは活発で動きまくってますか?
それとも割とおとなしめですか?!

コメント

星

二人目激しく、元気な子ですー!

りけまま

突き破られるんじゃないかと思うくらい胎動凄くて生まれる少し前まで胎動ほんっとやばくて陣痛+胎動の痛みで気が狂いそうでした、、
生まれてきた子はとっても足癖の悪いじっとすることのできない活発な女の子です🤣🤣
(寝相も大人顔負けの悪さです☝️)

はじめてのママリ🔰

1人目胎動脚でぐにーっとお腹を蹴ることが多く、生まれてからも脚でおもちゃ掴んで遊んでました(笑)
2人目の胎動は脚はあまり感じず、連続パンチされてるなーと思って生まれてみたら手の力がすごいです!
お腹の中にいるときから個性がでている気がします😌

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ元気で活発な男の子です😂

はじめてのママリ🔰

お腹突き破って出てくるんじゃないかと思うくらい激しかったです🤣
どこ行っても『活発だねー!』とか『運動量すごいね!』とか言われます!笑

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!
やっぱり活発なのですね!🤣✨

1人目はあまり胎動感じずで今回元気過ぎて産まれる前からびびってます🤣🤣