妊活 この基礎体温から見た感じで、妊娠の可能性はあります?今日で高温期17日… この基礎体温から見た感じで、妊娠の可能性はあります? 今日で高温期17日目にありますが、フライング検査をした所、陰性でした。でも生理も来ませんし… 高温期17日目で陰性なら、可能性は、低いですかね?? どなたか分かる方いますか? ご意見下さい。。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 妊娠 陰性 高温期 ハギー(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日は確定してますか?? 確定であれば今陰性だと陰性かな…?と😔 遅れた場合まだ可能性ありますし 行為から三週間はわからない見たいですよ✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント