サプリ・健康 帯状疱疹になったことがある方どんな症状が出ましたか?左腕がヒリヒリピ… 帯状疱疹になったことがある方 どんな症状が出ましたか? 左腕がヒリヒリピリピリ痛んで 左太ももに赤い出来物(プクってはしてくカサブタみたい) なのが出来ています。 帯状疱疹の可能性ありますか? 移ったりしますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 症状 太もも ママリ コメント みかん 帯状疱疹っぽいですね💧 移るかは分かりません😅 12月5日 ママリ 帯状疱疹ぽいですよね😭 皮膚科に行ってみようと思います💦 12月5日 みかん ですね💦 明日、行ってください。 早めに治療始めないと長引くらしいです😥 12月5日 さあこ 帯状疱疹かもですね🥲 私帯状疱疹になりましたが、 誰にも感染りませんでした🥺 早めに皮膚科受診してお薬もらってください🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
帯状疱疹ぽいですよね😭
皮膚科に行ってみようと思います💦
みかん
ですね💦
明日、行ってください。
早めに治療始めないと長引くらしいです😥