コメント
さらい
比べないとわかりにくいけど、、さがってきてるような、、
はじめてのママリ
お腹の膨らみの1番下に手を横にして当ててみて、手の平がお股(恥骨、毛の部分)にかかっていれば下がってると思います!
まさに私がそうです!(笑)
さらい
比べないとわかりにくいけど、、さがってきてるような、、
はじめてのママリ
お腹の膨らみの1番下に手を横にして当ててみて、手の平がお股(恥骨、毛の部分)にかかっていれば下がってると思います!
まさに私がそうです!(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
経産婦で計画無痛分娩で昨日から入院してます39週と1日です。 今日は促進剤を入れて張りと痛みが5時間後についたものの子宮が3センチから開かず、赤ちゃんも降りてこなかったため中止になりました。 もうすでに心が折れ…
3人目39週の妊婦です! 今、妊婦健診の内診で子宮口は柔らかくて、指2本入る けど、まだ赤ちゃんは上の方だね〜とのことでした! (カルテには2.5cmと記載されていました) 前駆陣痛が今週からあります😣 皆さんどれくらいで…
妊娠39週3日になります。 2人目です。 火曜の検診では子宮口2センチ開いてるとのことでした。 毎日雨降ったりとかもあるので、確定ではないですが 3000歩から6000歩。多い時は1万くらい歩いています おしるしも3日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の写真が10月末のしかなくて、笑
お腹の大きさから全然違って、比べてもって感じです笑笑
まだ、下がってるか微妙な感じですかねぇ。
膀胱が圧迫されてる感じはたまにあるんです。