コメント

さらい
比べないとわかりにくいけど、、さがってきてるような、、

はじめてのママリ
お腹の膨らみの1番下に手を横にして当ててみて、手の平がお股(恥骨、毛の部分)にかかっていれば下がってると思います!
まさに私がそうです!(笑)
さらい
比べないとわかりにくいけど、、さがってきてるような、、
はじめてのママリ
お腹の膨らみの1番下に手を横にして当ててみて、手の平がお股(恥骨、毛の部分)にかかっていれば下がってると思います!
まさに私がそうです!(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
今ママリ開いたら 予定日まであと13日って書いてあってビビった。笑 今日検診行って内診したら 子宮口はまだ上の方だけど1.5~2cm開いてるかも と言われさらにビビった。笑笑 上の子は39週まで子宮口開かなくて 40週で陣…
初産で全く兆候がなかった方、教えてください🙇 4月2日で39週2日になりましたが、 全く兆候がありません❕ この段階でおしるしも前駆陣痛もお腹の張りもほとんど無いとなると、やはり予定日超過する場合が多いのでしょうか…
予定日まで1週間をきっている妊婦です【39w1d】 2時間前からお腹の張りがおさまらなくて、これは赤ちゃんが下に降りてきているということでしょうか🙄💦 張りはありますが生理痛などの痛みはありません 昨日の内診後から茶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の写真が10月末のしかなくて、笑
お腹の大きさから全然違って、比べてもって感じです笑笑
まだ、下がってるか微妙な感じですかねぇ。
膀胱が圧迫されてる感じはたまにあるんです。