アシックスのスクスクベビーシューズのサイズについて、13.5cm以上はないでしょうか。また、14cmは別の種類になりますか。サイズアップを続けているので、もう少しこの靴を履きたいと思っています。
画像のアシックスのスクスクベビーシューズのサイズですが、こちらは13.5cm以上はないでしょうか?
14cmは、別の種類になりますか?
初めて履いた靴でずっとサイズアップしてきたので、まだもう少しこれを履きたいなぁと思ってます。
- ママリ(1歳11ヶ月)
コメント

まよ
その次はGD RUNNERBABYです
13.0〜16.0まで0.5cm刻みでありますよ😊
ファーストシューズは靴底がツルンとなってるんですが
これは靴底がゴツゴツとなって歩く、走り慣れてきた子様の仕様になってます😊
ママリ
教えていただきありがとうございます😭助かりました!この足裏もそうですかね?!14cmで購入したいと思います!!
まよ
そうですそれです!
私もasicsが好きで足育のインスタグラマーさん見てるんですが
その方も1歳7ヶ月までファーストでしっかり歩ける、走れる様になってからGD RUNNERBABYに変えていたので
ナイスな選択だと思います😊👍
ママリ
もうすぐサイズUPしないとなぁと思っていたので、注文します😀履かせるのが楽しみです😊 ありがとうございます!!