妊娠・出産 体外受精の判定日で陽性でしたが、尿検査のみでhcgの数値を聞き不安です。尿検査で数値が出た方はいらっしゃいますか。 体外受精の判定日で陽性をいただきましたが、 通っているクリニックは尿検査のみでした。 そして尿検査ででたhcgの数値を言われました。 みなさんのご質問をみていると尿検査では数値は 分からないとかいてあり不安になりました。 尿検査で数値がでた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 体外受精 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 尿中のhcgの検査もありますよー! 12月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 尿検査で数値でましたか? 12月6日 ママリ🔰 尿中HCGの検査でしたら数値出ますよ😊 12月6日 ママリ🔰 私自身はしてないですが、職場で尿中HCGの検査出します😊 皆さんがおっしゃってる「数値が出ない」は尿でする妊娠検査薬のことかと思います🤔 12月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。安心しました😭 尿中でも数値が高ければ期待しても良いということでしょうか? 12月7日 ママリ🔰 高かったんですね!血中でも尿中でも陽性は陽性です☺️ 寒くなったのでご無理なさらないようにしてくださいませ🥹 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 色々と考えすぎて不安になっていたので、ほっとしました! ゆっくり過ごしたいと思います✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
尿検査で数値でましたか?
ママリ🔰
尿中HCGの検査でしたら数値出ますよ😊
ママリ🔰
私自身はしてないですが、職場で尿中HCGの検査出します😊
皆さんがおっしゃってる「数値が出ない」は尿でする妊娠検査薬のことかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。安心しました😭
尿中でも数値が高ければ期待しても良いということでしょうか?
ママリ🔰
高かったんですね!血中でも尿中でも陽性は陽性です☺️
寒くなったのでご無理なさらないようにしてくださいませ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
色々と考えすぎて不安になっていたので、ほっとしました!
ゆっくり過ごしたいと思います✨