※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

テーブルの下で寝落ちしてしまったのですが、どうしたら良いでしょうか。お風呂もまだですし、起こすべきでしょうか。

なんかテーブルの下で遊んでて静かになったなって思ったら寝落ちしてるんだけどー!この時間に寝落ち😱初めてなんですが!?!?え、これどうしよう?お風呂まだだし…起こすしかないよね??えぇ…寝ると思わなかったー😭!いままでこの時間に寝落ちしたことないじゃーん!!!むしろ寝落ち一度だけじゃーん!!今回で2回目の寝落ちなんだけどー!

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

寝落ちの格好がꉂ🤣𐤔
お風呂前に寝ちゃったら時間帯によるけど最終的には起こして入れてる😣💦
起きて良かった😗

• はに

はに

おまめちゃんこんばんは!
    コメントありがとう😊
    手、お祈りポーズになって寝てた🤣🤣クッションあるとこに移動させようと抱っこしたら起きたの(笑)そのまま寝起き良く遊んでくれたからよかった🥺

• 12月5日
ママリ

凄い格好ですね🤣体痛くないのかな🤣
おきたならよかったですね😆

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    びっくりしました(笑)痛そうだと思い、抱っこで移動させようとしたら起きまして🤣少し遊んでお風呂行きました!

• 12月5日