ベッドインベッドは生後何ヶ月頃まで使えますか?実際使用していた方、買ってよかったですか?
ベッドインベッドは生後何ヶ月頃まで使えますか?
実際使用していた方、買ってよかったですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
うちは寝相も良かったのもあるのか、めっちゃ長くて8ヶ月超えるくらいまで使っていました😂
我が家はあって良かったです!
2個買って、一つは寝室、一つはリビングで使っていました🙆♀️
ミルク後傾斜をつければ吐き戻すことも少なかったですし、日中の居場所になりました。
持ち運びができるので、実家に帰った時も寝慣れてるベットインベットでお昼寝してましたし、すぐに洗える所も良かったです。

はじめてのママリ
ネオママイズムのベットインベッド買ったのですが、正直使ったのは新生児〜2,3か月頃までです。
和室で布団を並べて寝てたのですが傾斜があり寝相も悪くずり落ちてしまうことが多かったのと、寝室で一緒に寝るようにしてからは旦那の寝相が悪くつぶしてしまいそうだったのでベビーベットに買い直しました。
和室で寝てたのはキッチンが1階にあり調乳がしやすかったからです。母乳も軌道に乗ってきたのと安全面を考慮して寝室に変えました。
今でもベビーベット(ココネルエアープラス)に60×90のマットレス+グッスミン装着して使っていて、初めからこれにすればよかったと後悔しています😂
コメント