ベビーダノンだと思ったらプチダノンあげてしまいました😨一歳からのだと…
ベビーダノンだと思ったらプチダノンあげてしまいました😨
一歳からのだと何か違うんですかね?
- ai(1歳3ヶ月)
コメント

みにとまと
プチダノンは歩き始めた子向けなので、栄養量が多いみたいです!どちらも赤ちゃんが食べても大丈夫と公式ホームページに載ってました☺️
ベビーダノンだと思ったらプチダノンあげてしまいました😨
一歳からのだと何か違うんですかね?
みにとまと
プチダノンは歩き始めた子向けなので、栄養量が多いみたいです!どちらも赤ちゃんが食べても大丈夫と公式ホームページに載ってました☺️
「ベビーダノン」に関する質問
風邪の後、別人のように人が変わってしまいました。 生後8ヶ月半の息子ですが、1週間前に39度の発熱があり3日程続きました。突発性発疹かな?と思っていたのですが発疹が出なかったのでただの風邪だったのかと思います。…
7月末に旅行へいきます(9ヶ月手前) よく食べる子で最近3回食になりました! いつもは7時頃離乳食 9時頃ミルク2009 お昼離乳 15時頃200 18時頃離乳食 寝る前20時頃200 夜は寝たら朝まで起きないので夜中は無し。 ミル…
1歳半のこどもにすぐだせるおすすめちょい足し食材ありますか? 食べる量が多くなってきて、毎回もうちょっとちょうだいされるんですが、すぐ出せるレパートリーが、バナナ、豆腐、ブロッコリー、ベビーダノンぐらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ai
ありがとうございます😭