お出かけ ユニバーサル・スタジオ・ジャパン周辺のホテル名を教えてください。駅方面ではなく、ユニバからすぐの数軒を知りたいです。 ユニバの周りのホテルの名前教えてください! 駅の方まで行かない、本当ユニバ出てすぐの数軒のホテル知りたいです‼️ よろしくお願いします 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 名前 ホテル ママリ コメント みるみーる ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサルスタジオジャパン ホテル近鉄ユニバーサルシティ ホテル京阪ユニバーサルタワー オリエンタルホテル ユニバーサルシティ 12月5日 みるみーる ザ パークフロントが1番近くて、次に近いのが近鉄ユニバーサルシティだと思います! 12月5日 ママリ ありがとうございます! ユニバーサルタワー泊まったことないので気になります! フロントホテルはめちゃくちゃよかったですが、やっぱり値段は高めですよね‼️ 12月5日 みるみーる パークフロント泊まった事あるんですね🥹いいなぁ♡ 私はどれも無いです!😂笑 やっぱ立地良い分高いですよね💦💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみーる
ザ パークフロントが1番近くて、次に近いのが近鉄ユニバーサルシティだと思います!
ママリ
ありがとうございます!
ユニバーサルタワー泊まったことないので気になります!
フロントホテルはめちゃくちゃよかったですが、やっぱり値段は高めですよね‼️
みるみーる
パークフロント泊まった事あるんですね🥹いいなぁ♡
私はどれも無いです!😂笑
やっぱ立地良い分高いですよね💦💦