コメント

みるみーる
ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサルスタジオジャパン
ホテル近鉄ユニバーサルシティ
ホテル京阪ユニバーサルタワー
オリエンタルホテル ユニバーサルシティ
みるみーる
ザ・パークフロントホテル アット ユニバーサルスタジオジャパン
ホテル近鉄ユニバーサルシティ
ホテル京阪ユニバーサルタワー
オリエンタルホテル ユニバーサルシティ
「ホテル」に関する質問
運送業者にぼったくられかけました。 あさってから宿泊するホテルへ、スーツケースを送ろうと、運送会社へ出向き手続きをしていました。 宿泊先へ荷物を送るというボタンがあったのでそれを選択し、送り先などの必要な情…
ただの吐き出しです。すみません🙇♀️💦 今週金土で熱海に旅行予定なのに台風直撃しそうでしかも今津波警報も出てますよね😭? 久々の家族旅行かつ初めての海水浴凄く楽しみにしてたのにドンピシャでこんな事態になり本当に…
いきなり8月に小学生2人の子供をつれて家族で広島から横浜に行くと言い出した旦那。義理母にあわせると。いつも10分会ったらお開き。 9月の三連休にしたらというと。8月だと。 新幹線、ホテル、地下鉄の道順、泊まりの準…
お出かけ人気の質問ランキング
みるみーる
ザ パークフロントが1番近くて、次に近いのが近鉄ユニバーサルシティだと思います!
ママリ
ありがとうございます!
ユニバーサルタワー泊まったことないので気になります!
フロントホテルはめちゃくちゃよかったですが、やっぱり値段は高めですよね‼️
みるみーる
パークフロント泊まった事あるんですね🥹いいなぁ♡
私はどれも無いです!😂笑
やっぱ立地良い分高いですよね💦💦