※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントの予算や個数について悩んでいます。皆さんはどのように決めていますか?

クリスマスプレゼントの予算や個数って決めてますか?

我が家はまだゲームもしなかったり高額になりそうな物は欲しがらない為だいたい一万円くらいかなーと思っていたのですが、この間おもちゃ屋さんに偵察に行ったところ、
一つ3千円のものを三つ頼むと言われました😂
値段的にはいいのですが、三つは多いのかな?好きなだけもらえると思ってしまったら違うのかなーなんて悩んでいます😂
皆さんのところはどうですか?
そもそも予算も決めてたら可哀想なのか、好きなものを買ってあげるべきか、まだ幼児だし気にしすぎか、なんて悩んでしまってます💦

コメント

mama

2000円くらいのものを4個買いました!🎁
あまりにも安かったので🤣

• さー

さー

そうですよね😂私も3つ買ってあげようと思います!笑

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

大体予算は一人一万円以内ですが、あまりにも安い物を求めた時はそれなら小さいから〇個でもサンタさん持ってきてくれるかもよ!とか、3つは多いから2つの方がサンタさん運びやすいんじゃない?とか言ってました😂

• さー

さー

そう言ってお話しする方法もあるんですね✨参考になります!ありがとうございました☺️

• 12月5日