シチューを昨日の夜作って余ったやつをタッパーにいれてあるんですけど…
シチューを昨日の夜作って余ったやつをタッパーにいれてあるんですけど冷蔵庫に入れれば3日とかもちますか??
明日グラタンにして食べようかと思うんですけど🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月)

退会ユーザー
先月作った時は常温でも3日持ちました👍

はじめてのママリ🔰
しっかり温めれば大丈夫です👍
シチューを昨日の夜作って余ったやつをタッパーにいれてあるんですけど冷蔵庫に入れれば3日とかもちますか??
明日グラタンにして食べようかと思うんですけど🥲
退会ユーザー
先月作った時は常温でも3日持ちました👍
はじめてのママリ🔰
しっかり温めれば大丈夫です👍
「冷蔵庫」に関する質問
ランチにパスタ消費したいです。 引越前で調味料少ないです😱 ◯家にあるもの コンソメ、白だし、さしみ醤油、味噌、醤油、砂糖、焼肉のタレ、マヨネーズ、中濃ソース、お好みソース、コチュジャン、豆板醤、甜麺醤、わさ…
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
私が悪いですよね…😇 でもどうしても謝る気になれないんです。。 野菜を巡り度々喧嘩になります。 簡単に言うと腐らせるから。 野菜は買いだめじゃなくて使い切りくらいで買いたいんですが、旦那は、安いとまとめ買いを…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント