※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃんママ
お出かけ

12日にディズニーシーに行く予定なんですが、新アトラクションやタート…

12日にディズニーシーに行く予定なんですが、新アトラクションやタートルトークがリニューアルオープンするんですが混むと思いますか?普段の土日な感じでしょうか?
新アトラクションやリニューアルオープンの事を知らずに予定を立ててしまったので不安です(´д`|||)

コメント

リニューアルオープンと言ってますが、もうすでにやってるので、初日はそんなでもないです。
それに、みんな並んでるので基本的にはそのアトラクション以外は空いてることが多いですね

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

回答ありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね‼
    新アトラクションは激しそうなので子供もいるのでのらないんですけど、どうなのかな?って質問してみました‼

• 5月4日

退会ユーザー

新アトラクションは身長90cm以上ないと乗れないです☺️

• 5月4日
  • りーちゃんママ

りーちゃんママ

そうですね(・・;)知らなかった(;>_<;)

• 5月4日

退会ユーザー

タートルトークは入れますけどね!☺️

• 5月4日
EHまま

あのアトラクションはもともと人気だったので、まあまあ混んでると思います(ಡ౪ಡ)
子供連れがたくさんいるんじゃないですかねー👏
すごく混むと思って行けば大丈夫だと‼️空いてたら嬉しいし、混んでたらやっぱ混んでたなーと‼️

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

そうですね‼そんな気持ちで行ってきます(^-^)

• 5月4日
☆ALOHA☆

シーは子供が乗れるのが限られてるので混むと思いますよ💦
しかも今、平日は関東の人限定でパスポートが割引になるので狙ってくる人が多くいます。
うちもその1人で平日行こうかと話し合ってます。

• りーちゃんママ

りーちゃんママ

やっぱりそうですよね(><)私もその割り引きで行きますw

• 5月4日