コメント
匿名希望
サラダうどんの時は天ぷらを出してます😄
あらかじめ切っておくと揚げるだけなのでラクです😊
☆★
サラダうどん、美味しそうですね🌟😍😍😍
サラダうどんに豚肉とごまドレッシングの冷しゃぶはいかがですか❓😃
-
ずにゃん
さっぱりしてて食べやすそうですね✨
ありがとうございます!- 5月4日
3児の怪獣ママ♧
サラダうどんなら炊き込みご飯、いなり寿司とかどーですか?
ちょっとつまめるものなら天ぷらや魚のフライ、唐揚げとかもいいと思います😊
-
ずにゃん
14時くらいまで食べ放題で、晩御飯は18時くらいの予定なんですがやっぱりしっかりお米の方がいいですかね?
揚げ物いいかもです!ありがとうございます!- 5月4日
-
3児の怪獣ママ♧
一応ある方がいいかと(-_-;)
ご飯の時入らなくても小腹空いたなーって思ったらつまめるように🍙にしておくとかもひとつの手だとおもいます😊- 5月4日
ママリ
私なら麺類は出しませんね💦
前日に用意できるものを作ります😄
さっぱり系なら、鶏か魚のみぞれ煮、おひたし(冷凍のカットほうれん草解凍するだけ)、味噌汁、足りなかったら冷奴でも出すと思います😄
-
ずにゃん
それプラスでご飯ですか?
がっつりデザートまで食べ放題なのでお腹空かないかなーと思ったんですが主菜副菜ってしっかり作らないとだめですよね💦ありがとうございます!- 5月4日
退会ユーザー
うーん…自分の親ならそれでもいいけど、義母ならサラダうどんはないかなーと💦
刺身や煮物、肉を焼いたり和食で私ならまとめますねー😁
-
ずにゃん
お昼12時過ぎからがっつりデザートまでなので、年齢考えて軽食がいいかなと思ったんですが食べれなくてもしっかり作った方がいいですかね😂
三陸の方なのでお刺身は厳しいけど煮物とかいいですね!ありがとうございます!- 5月4日
ずにゃん
天ぷら!なるほどいいですね♡ありがとうございます!