70歳の母が、色落ちしないが乾燥しないリップを探しています。潤いがあり、普段使いできる色のおすすめはありますか。
70になる実母が、リップを探しています!
色落ちしないリップが欲しいみたいなのですが、リップモンスターみたいな乾燥してしまうのは嫌みたいです💦
私はリップモンスター愛用してますが、落ちにくいのは感じますが、確かに乾燥はしやすいと思っています💦
ある程度潤いがあり、落ちにくい、普段使いできる、主張が激しくない色(濃い赤とかは苦手ですが、ピンクは似合わない母です)、オススメがありましたら、教えてください<(_ _*)>
- ✩sea✩(9歳, 13歳, 15歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ニベアの色付きリップがいいっす!

はじめてのママリ🔰
リップモンスター私も全然ダメでした!乾燥して唇がガサガサになります。
エレガンスのルージュクラジュールがオススメですよ。
8色ありますが色味も見た目よりシアーだし年齢層も幅広く受け入れれると思います。
何より荒れないのに落ちにくいのが最高です。
-
✩sea✩
お返事が遅くなり、すみません💦
コメントありがとうございます!
見てみましたが、これはデパートとかじゃないと買えませんか?💦
あまり一緒に出かける機会がないので、母1人で買いに行けるかな、と不安で💦- 1月26日
✩sea✩
コメントありがとうございます!
ニベア、新しい黒い方ですか?
私、以前、カラーが沢山ある青いケースのを使っていたのですが、結構すぐ落ちてしまったので、母には勧めていなくて💦
黒い方があり、カラーを見るために手の甲に出して、軽く擦ってみたら、これもすぐに落ちてしまったので、どうなのかな…と思っていました💦
はじめてのママリ🔰
新しいやつです( ; ; )すみません力になれず
✩sea✩
いえいえ!
コメントありがとうございました!