子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。家にいる時は、どれだけお腹空いていてもギャン泣きし… 生後1ヶ月半です。 家にいる時は、どれだけお腹空いていても ギャン泣きしても バランスボールで縦揺れしてたら すぐに寝ます。(100%ぐらいの確率で) 家にいたらそれでいいのですが、 外に出た時にその癖がついて 泣き止まなくなってしまわないか不安です😭 みなさんどうされてますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 生後1ヶ月半 ギャン泣き ママリ♡(生後7ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 息子もバランスボールずっと使ってましたが、癖が付くとかはなかったですよ!! 12月5日 ママリ♡ 本当ですか!外で泣いても普通に抱っこしたら泣き止んでくれましたか?😂 12月5日 ママリ灬̤̬ 抱っこしたら泣き止んでました😊 バランスボールが癖つくとかは聞いたことないですし、あまり心配しなくも大丈夫ですよ☺️☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
本当ですか!外で泣いても普通に抱っこしたら泣き止んでくれましたか?😂
ママリ灬̤̬
抱っこしたら泣き止んでました😊
バランスボールが癖つくとかは聞いたことないですし、あまり心配しなくも大丈夫ですよ☺️☺️