

ままくらげ
パン粉焼き、キノコやパプリカなども足して炒め物などをよく作ります☺️
炒め物はカレー粉、マヨネーズ、塩胡椒などその時の気分で味付けを変えてます。

はじめてのママリ🔰
梅肉と紫蘇挟んでチキンカツ食べたいです♥
あと胸肉でよくやるのは紫蘇とチーズとノリを挟んで焼いて、ニンニク照り焼きの味付けするのも美味しいです✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
献立に困っていたので助かります🥺
ままくらげ
パン粉焼き、キノコやパプリカなども足して炒め物などをよく作ります☺️
炒め物はカレー粉、マヨネーズ、塩胡椒などその時の気分で味付けを変えてます。
はじめてのママリ🔰
梅肉と紫蘇挟んでチキンカツ食べたいです♥
あと胸肉でよくやるのは紫蘇とチーズとノリを挟んで焼いて、ニンニク照り焼きの味付けするのも美味しいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
献立に困っていたので助かります🥺
「ささみ」に関する質問
離乳食についてです。 みなさんどんな感じであげてますか? 私はお粥を炊くときに野菜をみじん切りして入れてます。 そこにささみを入れたり、、 それに野菜ポタージュを作ってます! 7倍粥(野菜とササミ)と野菜たっぷ…
生後6ヶ月から離乳食を始め、生後8ヶ月でやっと2回食になり、7倍粥やもったりしたものが食べれるようになってきました。 そろそろお肉にチャレンジしたくて、キューピーのささみと緑黄色野菜という、裏漉しされた市販の離…
皆さんささみの筋ってやっぱりちゃんととってますか?😅 何回やってもボロボロになるしめんどくさいです そして筋取るのやめて普通に食べちゃってますそんなに気になったことがなくて🫠 けど必ず筋をとるってレシピに書い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント