コメント

はじめてのママリ🔰
血糖とかですかね

はじめてのママリ🔰
ビタミン不足とか?

★maman★
当てはまる病気は、分かりませんが…
フルーツ食べると動けるようになるって事は、ビタミンの影響かなと思いました💦
ビタミン不足すると疲れやすかったりしますよ💦
私は、サプリでビタミン摂取してますが、飲み忘れると疲れやすかったり、朝起きてもだるさが残ってたりします💦
回答になってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
血糖とかですかね
はじめてのママリ🔰
ビタミン不足とか?
★maman★
当てはまる病気は、分かりませんが…
フルーツ食べると動けるようになるって事は、ビタミンの影響かなと思いました💦
ビタミン不足すると疲れやすかったりしますよ💦
私は、サプリでビタミン摂取してますが、飲み忘れると疲れやすかったり、朝起きてもだるさが残ってたりします💦
回答になってなくてすみません💦
「体」に関する質問
新生児(2週間)、体が熱いなと思い測ったところ左脇38.0度(横抱きで私と密着してた方) 右脇37.2度 これはこもり熱でしょうか? 私は37.6ありました 産院へ電話した方がいいでしょうか? 受診する場合そもそも産院ではな…
ママ友Aさんと、個別ラインとグループラインを今同時に両方やっています グループラインでは遊ぶ予定を決めています Aさんは個別ラインは返信くれるのですが、グループラインにはあまり返信がありません Aさんは体調崩し…
暗い内容ですが、吐き出させてください。 昨年の秋ごろ、降園後の公園で年中だった息子が同じ幼稚園の子達複数名から「息子鬼だ逃げろ」と集団で逃げられており、それが1カ月以上にわたり続けられました。息子は鬼ごっこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
roomはじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
低血糖ってことでしょうか?