コメント

はじめてのママリ🔰
血糖とかですかね

はじめてのママリ🔰
ビタミン不足とか?

★maman★
当てはまる病気は、分かりませんが…
フルーツ食べると動けるようになるって事は、ビタミンの影響かなと思いました💦
ビタミン不足すると疲れやすかったりしますよ💦
私は、サプリでビタミン摂取してますが、飲み忘れると疲れやすかったり、朝起きてもだるさが残ってたりします💦
回答になってなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
血糖とかですかね
はじめてのママリ🔰
ビタミン不足とか?
★maman★
当てはまる病気は、分かりませんが…
フルーツ食べると動けるようになるって事は、ビタミンの影響かなと思いました💦
ビタミン不足すると疲れやすかったりしますよ💦
私は、サプリでビタミン摂取してますが、飲み忘れると疲れやすかったり、朝起きてもだるさが残ってたりします💦
回答になってなくてすみません💦
「体」に関する質問
苦しいです。初めての妊娠17週目です。 今年の5月まで1年間義実家同居をしていました。 義母との生活に初日から苦痛を感じ 旦那さんにはずっと相談していましたが 中々別居してもらえず我慢しながら生活が続き、 私たち…
総合病院の口腔外科で上の親知らず抜歯できませんでした😭 先生3人がかりで2時間弱やってもらいましたが抜けず。 顎痛くて口開けてられなくて違う器具入らず終了となりました… 先生方にも申し訳ない😭 麻酔が怖いとか歯医…
現在妊娠中です、いつか子供2人欲しいと思ってます! 固定費15万(家賃、光熱費、携帯代や保険など)として、手取りいくらあれば2人育てていけますか? 食費は大体いくらくらいで子供のことでこれくらいかかるから手取り◯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
roomはじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
低血糖ってことでしょうか?