※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で帽子をかぶる必要がある中、男性社員が帽子を触って直す行為は不快に感じるでしょうか。

帽子かぶらないといけない職場で、男性社員が「帽子のボタン外れてるよ」って帽子を直接触って直してきたら、いくら若い社員でも気分悪いですか?

コメント

はじめてのママリ

男性全般だめなので避けますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですか?

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

自分の職場の若い男性社員さんにって想像してみたんですが、
私ならありがとうございまーす🙋‍♀️!程度でなーんも思わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違和感はありますか?口頭でささと言えば早いですよね?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん…無意味に身体に触られるとセクハラだと感じますが、帽子のボタンが外れてるから直してくれた、なら男性であろうが女性であろうがありがとう〜以外何とも感じないです🤔
    さすがにボタン外れてるよって胸元に手を伸ばされたらとっさに自分でやります!って言っちゃいますかね😂
    あくまでも私は、です🙇

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!逆く男性社員の帽子のボタン外れていたら、直接直してあげますか?口頭ではなく。

• 12月5日