妊娠・出産 妊娠初期のおりものについてです、妊娠7週目ですが、織物が少ないです妊… 妊娠初期のおりものについてです、 妊娠7週目ですが、織物が少ないです 妊娠超初期はかなり出ていたのですが 今はほぼ出ません。 妊娠初期はおりもの増える方が多いと思うのですが😂 大丈夫なんでしょうか。。。 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 妊娠7週目 妊娠初期 夫 妊娠超初期 まい(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠初期ほとんどオリモノ無かったです!!むしろ中期に入ってからすごい増えました😂 12月5日 まい 人によるんですかね! 私も全くないです笑 だから心配になってしまって😂 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
人によるんですかね!
私も全くないです笑
だから心配になってしまって😂