※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
子育て・グッズ

ベビーカーを送りたいが段ボールがない。送り方がわからない。どうしたらいいですか?

こんにちは!
兄に赤ちゃんが産まれるので、一度も使ってないベビーカーを兄に送りたいのですが段ボールも無く、送り方がわかりません😅
どのように送ったらいいのかわかる方いますか?!

コメント

うなぎ

緩衝材(ぷちぷち)等でぐるぐる巻いてその上に伝票貼り付けで大丈夫ですよ♪

• こっちゃん

こっちゃん

佐川やヤマトや郵便局とかだと値段って違いますよね??🤔

• 5月4日
ともすけ

この間、ハイローチェアを送りたくてヤマトにも佐川にも電話したら段ボールに入れてもらわないと受け付けできないと言われました💦💦
なので、ドラッグストアから大きめの段ボール2つもらって、大きさに合わせて切ってガムテープで留めて送りました😊
プチプチで大丈夫って意見もたくさん聞いたことがあるので、確認した方が確実かもです🙂

• こっちゃん

こっちゃん

ダンボールタダでもらえるんですか??
    初めて知りました!
    電話して確認して見ます!

ちなみに、ヤマトや佐川や郵便局だと値段って違いますよね??🤔

• 5月4日
  • ともすけ

ともすけ

段ボールももらえる所とダメなところもありますよ😊
    ドンキホーテとかでももらえるかと…

値段違いますよー!

• 5月4日