産婦人科・小児科 あの卵子の数調べる検査?って自ら言って調べてもらえるんですか? あの卵子の数調べる検査?って自ら言って調べてもらえるんですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 卵子 はじめてのママリ🔰 コメント モリゾー🔰 流れで、調べますかーとなることもあるし、言わないとしてくれないところもあると思います。 24年の6月から保険適応になったみたいなので、お医者さんも勧めてくれるかもです👀 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!更年期障害😅で相談したら流れで調べてくれますか?40で生理はちゃんときてるんですが、なんか気分の浮き沈みが生理前じゃないのにあったりします😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!更年期障害😅で相談したら流れで調べてくれますか?40で生理はちゃんときてるんですが、なんか気分の浮き沈みが生理前じゃないのにあったりします😭