コメント
モリゾー🔰
流れで、調べますかーとなることもあるし、言わないとしてくれないところもあると思います。
24年の6月から保険適応になったみたいなので、お医者さんも勧めてくれるかもです👀
モリゾー🔰
流れで、調べますかーとなることもあるし、言わないとしてくれないところもあると思います。
24年の6月から保険適応になったみたいなので、お医者さんも勧めてくれるかもです👀
「産婦人科・小児科」に関する質問
色々な小児科に行ってきましたが 小児科医の先生ってパワフルな方多いですよね? 元気にマラソン、水泳などを休日にしていたり。 他の診療科の医師よりそういう傾向があるのでしょうか? それとも体力づくりで医者全体…
下痢の時ってどのくらい目安に保育園休ませてますか? 熱風邪ひき終わりからうんちが形はあるけど 粘り気のあるうんちにになっているのが続いていました。整腸剤は飲んでいます。 2日間うんちでないなぁと思っていて 昨日…
小学6年生 12月の頭あたりに初めての生理がきました! 1月はこず、2月の今もまだきていません! もしかしたらこれからくるかもですが、初めての生理から次の生理は遅れるものでしょうか? どのくらいこなかったら婦人科い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!更年期障害😅で相談したら流れで調べてくれますか?40で生理はちゃんときてるんですが、なんか気分の浮き沈みが生理前じゃないのにあったりします😭