お金・保険 旦那さんのがん保険をネットで加入されたことあるでしょうか?ほけんの窓… 旦那さんのがん保険をネットで加入されたことあるでしょうか? ほけんの窓口とか手続きに行くのが嫌みたいで🌀 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 旦那 ほけんの窓口 ママの助(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今持ってる保険のほとんどはネットで加入しましたよ☺️ 12月5日 ママの助 そうなんですね🙌 ほけんの窓口で相談して、ネットで契約するのはありでしょうか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありだと思います☺️ ただ、ネットでは加入できない商品も勧められる可能性があるので、前もってネットで出来るものを前提で案内してもらった方が良いです✨ 12月5日 ママの助 なるほど🙌前もってそう伝えたらいいんですね! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママの助
そうなんですね🙌
ほけんの窓口で相談して、ネットで契約するのはありでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありだと思います☺️
ただ、ネットでは加入できない商品も勧められる可能性があるので、前もってネットで出来るものを前提で案内してもらった方が良いです✨
ママの助
なるほど🙌前もってそう伝えたらいいんですね!
ありがとうございます😊