家事・料理 ふるさと納税でお肉を頼んだことがある方はいらっしゃいますか?宮崎県都城市のスウィートポーク4kgを頼むか迷っていますが、脂身が多い肉だったら心配です。どう思いますか? ふるさと納税でお肉とか頼んだことある方いますか? 楽天で人気ランキングに入ってた宮崎県都城市のスウィートポーク4kgってやつを頼むか迷ってるんですが、変な肉だったら嫌だなと悩んでます💦 脂身ばっかとかそういうこともありますか?😭 最終更新:2024年12月6日 お気に入り ランキング 楽天 宮崎県 肉 都城市 ふるさと納税 はじめてのママリ コメント はじめてママリ 頼んだことあります! 私は都城のなんかのお肉でよかったです😍 牛肉はかたかったり、脂身多めとか色々ですよね💦 12月5日 はじめてのママリ 都城のなんかのお肉は豚肉でしたか?☺️ 美味しいなら頼みたいんですが、迷っちゃいます😭 12月5日 はじめてママリ 豚肉です! 高城とか書いてあった気がしたけど、写真出てこなくて🙏見つかればまたコメントしますね! 12月6日 退会ユーザー 都城市の豚肉頼みました⭐️ 美味しかったですー☺️ 12月6日
はじめてのママリ
都城のなんかのお肉は豚肉でしたか?☺️
美味しいなら頼みたいんですが、迷っちゃいます😭
はじめてママリ
豚肉です!
高城とか書いてあった気がしたけど、写真出てこなくて🙏見つかればまたコメントしますね!