コメント

はじめてのママリ🔰
宅建士です!
更新に結構お金かかるので、とったなら不動産関係の仕事につかないともったいないかもしれないです😭
あとは試験10月なのでかなり先になります😭
私も勉強好きなので気持ちわかります✨
はじめてのママリ🔰
宅建士です!
更新に結構お金かかるので、とったなら不動産関係の仕事につかないともったいないかもしれないです😭
あとは試験10月なのでかなり先になります😭
私も勉強好きなので気持ちわかります✨
「資格」に関する質問
小さな子供がいて正社員のママさんってどんな仕事しているのでしょうか。 ずっと飲食店で働いてきました。。 パソコンは全くの使いこなせない(キーボードギリギリ打てるだけ) 資格もないってなると子供がいて正社員で働…
FP資格お持ちの方や、扶養を抜けてのパートに詳しい方いらっしゃいますか( ; ; ) 来月から扶養を抜けて働きたいと思っています。 年収いくらくらい稼げば損しないのでしょうか💦 色んなサイトを見ましたがよくわからず…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
更新にお金、、そうなんですね👀初めて知りましたー!
その仕事につくかは分からないのでやめたほうがいいですかね、、笑
あと不動産関係って、土日は出勤ですよね?
共感嬉しいです😭🤍
はじめてのママリ🔰
持ってて損はないですが、実務経験ないと難しい業界なので微妙なところですね…
私は土日祝休みでした!街の不動産屋とかだと出勤だと思います🤔
はじめてのママリ
あー、実務経験必要なんですね💦
土日休みあるんですか!
なるほど、なるほど、街の不動産屋だとそうなんですね〜
色々教えてくださり、ありがとうございます🥹🙏🏼