お仕事 専業主婦で、上の子が学校に行っている間に資格を取りたいと考えています。おすすめの資格はありますか。 専業主婦です。 毎日、暇ってわけじゃないけど、上の子が学校に行って下の子が寝てる間に何か資格とりたいなぁ、勉強したいなぁ、と今になって思い始めました…(今さら遅いのは承知です🥲) 何かオススメの資格ありますか? 宅建でもネイルでもTOEICでも何にでも興味はあります。 とにかく勉強がしたいです😂 最終更新:2024年12月5日 お気に入り ネイル 学校 勉強 オススメ 上の子 資格 専業主婦 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 宅建士です! 更新に結構お金かかるので、とったなら不動産関係の仕事につかないともったいないかもしれないです😭 あとは試験10月なのでかなり先になります😭 私も勉強好きなので気持ちわかります✨ 12月5日 はじめてのママリ 更新にお金、、そうなんですね👀初めて知りましたー! その仕事につくかは分からないのでやめたほうがいいですかね、、笑 あと不動産関係って、土日は出勤ですよね? 共感嬉しいです😭🤍 12月5日 はじめてのママリ🔰 持ってて損はないですが、実務経験ないと難しい業界なので微妙なところですね… 私は土日祝休みでした!街の不動産屋とかだと出勤だと思います🤔 12月5日 はじめてのママリ あー、実務経験必要なんですね💦 土日休みあるんですか! なるほど、なるほど、街の不動産屋だとそうなんですね〜 色々教えてくださり、ありがとうございます🥹🙏🏼 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
更新にお金、、そうなんですね👀初めて知りましたー!
その仕事につくかは分からないのでやめたほうがいいですかね、、笑
あと不動産関係って、土日は出勤ですよね?
共感嬉しいです😭🤍
はじめてのママリ🔰
持ってて損はないですが、実務経験ないと難しい業界なので微妙なところですね…
私は土日祝休みでした!街の不動産屋とかだと出勤だと思います🤔
はじめてのママリ
あー、実務経験必要なんですね💦
土日休みあるんですか!
なるほど、なるほど、街の不動産屋だとそうなんですね〜
色々教えてくださり、ありがとうございます🥹🙏🏼