子供達がパパ似って言われる方いますか?なかなか私に似てるって言われなくて寂しい気持ちです😢いつ私に似てくるのかなぁ😭
子供達がパパ似って言われる方いますか?
なかなか私に似てるって言われなくて寂しい気持ちです😢いつ私に似てくるのかなぁ😭
- ゆー💓(妊娠29週目, 1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
双子?っていうくらい夫に似ています💦
成長してきても私には全く似てきませんでした😅

はじめてのママリ🔰
この前第一子産んだのですがエコーの顔の形も、出てきた時もザ・旦那の骨格、顔つきでした😂
1ヶ月立って少し目のむくみが取れた時、目の形が変わって、「目はママ似だね」と言われることが増えました!
ちなみにわたしは生まれた時は父寄りの顔でしたが年長あたりからだんだん母寄りになり、いまではほとんど母寄りです笑
そのうち、ゆー💓さん側に寄ってくるかもしれませんね☺️
-
ゆー💓
すごーいそんな似てるんですね😊
ママリさん自身は父親から母親似になったんですね❣️私も希望を持ちたいです🥺- 12月5日

はじめてのママリ🔰
誰にあってもパパ似だねって言われて成長してくにつれて益々パパに似てきてます😂
初めの頃は1つも私に似てないしみんなにパパ似って言われるから泣いてました😭
別に旦那に似てくれて嬉しいんですけどそこまで似てないのか…って😓
-
ゆー💓
ちなみに女の子もパパですか?
私も時々泣きたくなるんです😭上の子女の子でパパ似で、次が男の子だからママに似るよ〜とみんなに言われましたがタレ目のパパに似、最近は私の母に似てると言われますが、私の母は私と似てません💦
私もパパに似て可愛いなぁと思う気持ちももちろんあるのですが、私の要素少しくらい〜って思っちゃいます😥- 12月5日

兄弟ママ
長男は旦那似です😂
産まれた時から旦那そっくりで
9年経っても私の遺伝子どこ?って
感じです😂
次男は私と旦那のミックスで
3人目は私に似てると言われます😂
1人くらい私に似て欲しいって思ってたので
3人目が私に似てるって言われて
嬉しかったですね😊
-
ゆー💓
そうなんですね❣️
3人目似てるって言われてるんですね🥺
私も3人目でもいいから私似だね〜って言われたいです😭💓- 12月5日

ままり
特に上の子はパパそっくりです(笑)
きっと迷子になっても旦那の顔を見せれば見つかります🤪
-
ゆー💓
迷子になっても探せるのはすごい👏😊
パパは嬉しいでしょうね〜💓
遺伝子って本当にすごいですよね!!- 12月5日
ゆー💓
すごく似てるんですね🥺
成長してもママに似なかったんですね😭寂しくなかったですか?
はじめてのママリ🔰
はい💦めちゃくちゃ似ていてずっと夫の顔です😅
私の顔はブスなので似てもらうと困ると言いますかそんな感じなので寂しくはなかったです💦夫の顔もイケメンではないですが私の顔よりはマシなのでむしろ夫に似てくれて良かったなぁと思いました!
あと顔が似ていなくても性格的に私に似ているところがあるので同じだぁと思って感動することがあります✨
ゆー💓
性格が似ているっていいですね❣️
私の性格あるかな〜?探してみます✨
子供って本当に宝ですね💓何にも代えがたいと日々思います❣️
似てなくても、やっぱりお腹を痛めて産んだ子は愛おしいですよね🥰