コメント

はじめてのママリ🔰
うちも動画の気配を察知して静かになる男でした😂
今も動画撮り始めると察知して、やってたことやめてこっち見ちゃいます😂

🦖👶✨
私も波打つお腹を動画撮ろうとしたけど、撮ろうとするとスン…と動かなくなって、結局諦めました😂😂
私の分も頑張ってカメラに納めてください📸
-
はじめてのママリ
みなさん経験してらっしゃるのですね🤣赤ちゃんたち凄いです✨
頑張って収めます✌️✨- 12月5日
はじめてのママリ🔰
うちも動画の気配を察知して静かになる男でした😂
今も動画撮り始めると察知して、やってたことやめてこっち見ちゃいます😂
🦖👶✨
私も波打つお腹を動画撮ろうとしたけど、撮ろうとするとスン…と動かなくなって、結局諦めました😂😂
私の分も頑張ってカメラに納めてください📸
はじめてのママリ
みなさん経験してらっしゃるのですね🤣赤ちゃんたち凄いです✨
頑張って収めます✌️✨
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、18週目って胎動一時間に何回も感じることってありますか? わたし、朝に感じて、それ以降たまにピクピクって言うのはあっても一時間に何回も感じるとかはなくて。 さすがに、まだそんなに…
妊娠14週目です。 1人目の時からお腹が大きくなるのが早く、3人目の時の今頃は誰が見ても妊婦と分かるくらいふっくらしてたんですが… 4人目の今回、妊娠前に便秘の時の方がぽっこりしてたなってくらいしか大きくなってな…
19w2dの初マタです。 18週の終わりくらいから胎動分かるよって言われたんですけどいまだに胎動ってものがわからないし感じないです。 初マタだとそんなものなんでしょうか。 たまに心配になります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
静かになる男、に笑いました🤣
産まれてからも同じような反応なの、すごいですね😳✨
録画の音、覚えちゃったんでしょうか🤣