※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が3歳になり、わがままになってきたことについて、他の方の状況を知りたいです。

上の子はそこまでイヤイヤ期がなく3歳になって魔の3歳って言われるのがわかるくらいわがままになってきました💦みなさんどうですか???

コメント

さくらもち

上の子はイヤイヤ期なかったです。下の子は今がイヤイヤ期です、経験してないからなのか次女だからなのかすごい堪えられない位です(笑)

言葉も達者なので私とケンカになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳半すぎてもイヤイヤ期あるんですね🥲まだまだですね💦

うちも上の子口達者なので喧嘩になります〜!この時期は仕方ないですね😮‍💨

• 12月5日
June🌷

同じですよー、、3歳前半のイヤイヤ?が可愛いくらい、ここ数日、雷おとしまくってます⚡️昨日久しぶりに穏やかな1日でした。
夫は普段怒らない(私が叱るので)のですが、そんな夫も雷落としたので、パパがあんなに怒るの初めてみたよ😱⚡️よっぽどわがままなんだよ、わかる?!普段怒らないパパがあんなに怒ってるんだよ?!
って言っちゃいました

怒り疲れて私が家出したいくらいワガママです!💔手を出してないだけ偉い👏(当たり前だけど)って思いながらやってます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日外出した時にもうわがまますぎてイライラして雷落ちました😩
    ほんとここ数日寝ないし、抱っこ抱っこだしちょっとのことでキレてくるしでイライラすごいですよね💦

• 12月5日