インフルエンザで5日間寝込んでいた女性が、食事はインスタントのスープやおにぎりだけだったが、久しぶりに自分の顔を見たら肌が綺麗になっていたことに驚いています。お菓子を食べず、化粧もしていなかったことが要因かもしれないと考えています。
インフルエンザになり5日間寝込んでいたのですが食事もインスタントのスープやおにぎりくらい。今日久しぶりに鏡で自分の顔を見たらめちゃくちゃ肌が綺麗になってました。あまり自分の顔を見て今日調子良い!なんて思うことはないのですがなんでだと思いますか?一つだけ思い当たるのは毎日食べてたお菓子を全く食べてないということです。あとはもちろん化粧もしてない。ここらへんですかね?ろくな食事もしてないのになぜ?顔に艶があってびっくりしました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
発熱してウイルスや汗で体外に排出して、油取ってないから浮腫んでないんだと思いますよ☺️

かな
睡眠たくさんとってるのと、化粧してないのじゃないですかね?!

はじめてのママリ🔰
顔洗わなかった、とかないですか?
意外と今の時期、顔洗わなかったりした方が保湿されて綺麗になったりします!🤣
あと、逆に長時間寝てると顔がむくんで肌にハリが出ます😇
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうこともあるんですね!🥺🥺コメントありがとうございます!