子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てないならどのくらい見守ってますか?寝て起きた時にフェ〜… 赤ちゃんが寝てないならどのくらい見守ってますか? 寝て起きた時にフェ〜と泣くのですがちょっとしたら指吸ってまたそのままウトウトして寝てます。 私がトントンするなどしたら完全に起きて大泣きするので最近は遠くから見守るようにしてます。 指スってまたウトウトするようならほっておいていいのでしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 大泣き 泣く トントン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5分くらいですかね。 12月5日 はじめてのママリ🔰 5分以内に泣いて自分で寝たらそのままにしてますか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 自分で寝るようならそのままです! 12月5日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました!ありがとうございました 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5分以内に泣いて自分で寝たらそのままにしてますか?
はじめてのママリ🔰
自分で寝るようならそのままです!
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!ありがとうございました