コメント

退会ユーザー
うちも置こうかなと思ってたんですが、お試し期間に義両親と旦那がどんどん使って1週間でボトルが空になる勢いだったのでやめました(^_^;)
もし二人目ができて置きたいと思ったら小さいタイプにして二階に置きます。笑

とあ
うわー!私の義母にめっちゃ似てるー(笑)
そのクセ高いんじゃない?とか文句言ってくるからムカつく、、
-
麻輝
コメントありがとうございます❗えー❗文句言われる筋合いないですよね💧うちも、そのうち高いとかいいそうです(笑)子供のための水なんだから、飲むなっていいたいです💨
- 5月4日

退会ユーザー
うわ、めっちゃイライラしますね!!私も同居してて2階が生活スペースですけど、2階にあがってくるのすごいイライラしますよね!!孫みたいから〜とかいって子供を下に連れてこうとするし!!ほんと不快ですね!
-
麻輝
コメントありがとうございます❗昨日、新居に引っ越しして今朝それですから、ほんとにイライラしました💢顔を見たくなくて1階のリビング通らずに、2階に行けるようにしたのに!!
連れていくんですか!それ、本当に嫌ですね。そういう行動が、嫌われるのに気づかないんですね。。- 5月4日
麻輝
コメントありがとうございます❗2階にこっそり置いた方がいいですね😁子供のミルクと白湯用なんで~って言って👍(笑)