※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サイベックスリベルのようなコンパクトなベビーカーを探しています。他のおすすめはありますか?サイベックスリベルの良い点も教えてください。

サイベックスリベルの様に小さくなるベビーカーでおすすめありませんか??

エアバギーとコンビの対面と背面に出来て半分?に折りたためるベビーカーの2台持っています。

エアバギーは押しやすいけど大きくて重いし車移動には向かず徒歩での移動だけでしか使用していません。
コンビはエアバギーに比べて軽いはいいのですが4年前の上の子の時に購入したものなので押しにくさもありそこまでコンパクトではないので車に積んでおくには邪魔になりそろそろ買い替えたいなと…

せっかく買い替えるならコンパクトなものがいいなと思い探しています。

どこを見てもサイベックスばかりで違うものもないかなと思っているのですがいいのないでしょうか??
サイベックスリベルのいいところも教えてください🙇‍♀️

コメント

🐕

うちもA/B型をコンビで買って折り畳んでも場所をとるので、次はコンパクトに収納できるものをと考えリベルにしました。本当にコンパクトに折りたためるので買って良かったです。