※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ポケモンのテラスタルオーブを持っている方はいらっしゃいますか?息子がクリスマスにお願いしたいと言っていますが、フレンダで遊ぶものですよね。うちはフレンダをやらせたことがなく、楽しめるか不安です。

ポケモンのテラスタルオーブ、持ってる方いますか?

息子がポケモン大好きなんですが、クリスマスにサンタさんにテラスタルオーブをお願いすると言ってて。

だけどあれってフレンダで遊ぶやつですよね?

うちはフレンダやらせたことなくて、これからも1回やったらきりなくなるからやらせるつもりなくて💦

それでも楽しいのかな…?遊ぶのかな?と思って💦

誕生日にブレイブアサギ号とバトルでゲット、モンスターボールってやつ買ったんですが、もう半年くらい遊んでなくて、息子は私や旦那と口でバトル(好きなポケモン決めて技とか言い合います)が一番好きでよくやるんです。

あとモンコレとかポケモンキッズ、ポケカはたくさんあります。

コメント

ママリ

フレンダで主に役立つおもちゃですが、今のDXのやつはリコたちの音声ボイスが入ってたり、テラスタイプの色に光ったりしますよね😊✨
ポケモントレーナーになりきって遊べたりはできると思います!🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます!
    テラスタルのタイプに光るんですね、すごい‼️
    クリスマスプレゼントにしようと思います💓

• 12月5日