※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が飲み会に行く際、女の子の店に行かないように不安を感じています。過去の浮気が影響して辛い思いをしています。

旦那が飲み会とか行く度に女の子の店行かないでね。あなた流されやすいから。とずっと旦那に言ってしまい辛いです。言いたいわけじゃないのに。
過去浮気の件があるからすごい不安になってもう嫌ですいつになったらこれがなくなるんだろう

コメント

ママリ

浮気歴があるなら仕方なくないですか?一度裏切られた信用ってなかなか取り戻せないですもん🥺

旦那さんのこと、信用出来るようになれば言わなくてすみますよね。信用、安心させられるように旦那が努力するべきなんじゃないの?って私だったら思っちゃいます〜💦

夢

きっとその不安は一生なくならないですね😭そう言ってしまう間は『私は旦那のことが好きたんだな💕』と割り切るしかないと思います😹

まる

過去に浮気してたなら言われても仕方ないと思います😂