わんわん
長女はよく出てて下着についてます🥺

ぽん🍙
うちも長女、その頃くらいからよくおりもの出てますし今も出てます🤔
そんなに多くないですが、、
一度気になって小児科で診てもらったんですけど特に何もなかったのでもう放置してます😇

はじめてのママリ🔰
ありますー、
この前小児科でお薬もらいました🥺💘
わんわん
長女はよく出てて下着についてます🥺
ぽん🍙
うちも長女、その頃くらいからよくおりもの出てますし今も出てます🤔
そんなに多くないですが、、
一度気になって小児科で診てもらったんですけど特に何もなかったのでもう放置してます😇
はじめてのママリ🔰
ありますー、
この前小児科でお薬もらいました🥺💘
「女の子」に関する質問
4月保育園入所 うちの子男の子なんですが、男女比率で女の子多すぎ!笑 女の子に優しい子に育ってくれるといいな、、、 性教育もしっかり教えていかないとな、と思ってます。 女の子多いの親としても気をつかうというか、…
旦那の非表示写真について 子供の写真を見ようと思いアルバムを見ていたところ 非表示にしている写真があったので気になり見てしまいました。 そこには、中学の時に付き合う前に旦那が好きだった 同級生のインスタのスト…
新一年生の女の子に気を遣わない程度のプレゼントを渡したいのですが、案をいただけないでしょうか🙇♀️ 1000円程度で考えてます! 我が子は2年生になるんですが、もらって喜ぶだろうなぁとかありがたいなぁというものだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント