コメント

まる
あから顔とかですかね?
寒暖差あったりして急に
あったかい所に行ったり
したら私も顔めっちゃほてります!

はじめてのママリ🔰
同じくです
顔だけ火照って熱いです、、
治りましたか?🥵
-
ママリ
4.5.6日と常時ずっと火照りと赤ら顔が治らず、
6日の夜に入浴中頬をマッサージしてたら今日は薄くなりました!
血行がよくなかったのかな?って思ったり…
あとは火照りと赤ら顔のときは頭痛もあったのですが、
今日は全然頭が痛くないので低気圧も関係あるのかな🤔って考えてます💦- 12月7日

はじめてのままり
わたしもなんですよね...
同じような感じで投稿したんですが、最近頭痛がちょこちょこあって(多分肩こり首こりです)
その時に顔が熱ってる感じがしてでも顔触ると特に熱くもなくて💦
-
ママリ
同じく顔の火照りと赤ら顔のときは、頭痛もありました!
今日は頭痛もないので低気圧も関係あるかもしれませんね💦
あとは入浴中顔のマッサージをして血行がよくなって、治ったかもしれませんが😅
ちなみに4.5.6日と火照り赤ら顔が酷かったけど、今日は本当にほんの少しだけ症状がある感じです- 12月7日
-
はじめてのままり
やはり同じ感じですね😭😭
あったかかったり急に寒くなったりで体調もすぐれないですよね😭😭
お話聞けて助かりました😭- 12月7日

ままり
時間の経ってる質問にすみません🙇♀️💦
私も今同じ感じで、昨日のお昼からずっと顔が火照ってます💦
いつもなら火照ってもすぐ治るのに、ずっと継続して火照っててずっと頬と鼻が赤いです😭
その後どうですか?
治りましたか?😭
-
ママリ
全然大丈夫です!
心配になりますよね💦
あれから3日ぐらい顔が火照って赤くなってましたが4日目ぐらいで赤みが治まって、5日目には赤くなくなりました!
何が原因かはわかりませんが、偏頭痛は関係なさそうで……
考えられる原因としては、
・生理前によるホルモンバランスの乱れ
・急激に寒くなったから体が追いつかなかった
といった可能性があるかなって自分で思ってます!- 12月19日
-
ままり
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
5日目に赤くなくなったんですね!😭私もそれくらいに治れば嬉しいです。少し希望が持てました🙇♀️
私も今生理前なので、ホルモンバランスが乱れてる可能性もありますね💦最近急に寒いのも関係ありそうですよね💦
同じ経験をされた方とお話しできて安心できました!ありがとうございます☺️!!!- 12月19日
ママリ
その火照りはずっと続いてますか?
私は、昨日の朝から今現在までずっと火照って頬がピンク色なんですよね💦