SLママ
自宅で使う普通に大きめボトルのやつだと、場所取るし重たいので私は小さめのボトルを持って行ってましたよ😊
ママリ
私は退院後に片付けるのめんどくさいのでボトルごとと持っていきます〜
SLママ
自宅で使う普通に大きめボトルのやつだと、場所取るし重たいので私は小さめのボトルを持って行ってましたよ😊
ママリ
私は退院後に片付けるのめんどくさいのでボトルごとと持っていきます〜
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん、もしくはかなりくせ毛で縮毛矯正している方に質問なのですが、前日〜当日はヘアセットしていきますか? 私は結構なウネリ癖があって4ヶ月〜半年に1回は縮毛矯正してるのですが、前日のお風呂上がりにいつも通…
財布ショルダー愛用してます!最近チャックの調子が悪く買い換えようと思ってたら、お気に入りのものが廃盤になってしまい💦難民です。 今までは黒やグレーベージュを使ってきました。 今こちらの二つが気になっていますが…
以前も投稿したことありますが まだ迷っていて購入できていません! 自分への出産のご褒美に、無事に産まれたら 今度こそ買いたいのですが どちらにしようか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? いいねやコメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント