※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

金の価格が上昇していますが、K18のネックレスやピアスを今売るのはもったいないでしょうか。5gで約5万円になると思いますが、皆さんはどうされますか。

金の値段ってどんどん上がってきてますが、今売るのはもったいないでしょうか?😅

K18のネックレスやピアスなどがあります。
たぶん合わせて5gはあると思うので、今売ると5万ぐらいです。

みなさんなら売っちゃいますか?
もう少し残しておきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今すぐお金が必要でなければ、必要になるまでずっと取っておきます!そのまま子供に私でも良いですしね✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    それが金具が壊れていたり、ピアスのポストが曲がっていたりして、とても子どもに譲れるようなものではなくて💦
    金の価格も今は高いですがまた下がっていくかもしれないし、いつか売るなら今か、もう少し先かどっちがいいのかなーと悩んでます😭

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

すぐお金が必要でなければ残しておきます。今後も上がる一方みたいなので。