コメント
はじめてのママリ🔰
荒れていると水でも痛いから、直接塗ってあげてね。と私は言われました💡
はじめてのママリ🔰
荒れていると水でも痛いから、直接塗ってあげてね。と私は言われました💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳8ヶ月の子供が 11月29日から発熱があり 今日で11日目まだ熱が下がりません。 一度だけ36.8度くらいまで下がったのですが それも一瞬で39〜40度のお熱が11日間続いています。 病院にも3回行きました 1回目は発熱した29…
息子が嘔吐しました 1歳息子が21時に就寝し23時半頃に嘔吐しました。 夜ご飯が19時過ぎで、その時食べたものが全部出たようです。 私は隣で寝ていて、ふと横を見ると吐いて呆然とする息子が座ってました💦 体を綺麗にして…
5ヶ月の赤ちゃんの舌の先が黒くなっています💦 数時間前まではなんともなかったのですが、さっきミルクを飲ませようとしたら黒くなっていることに気が付きました。 歯はまだ生えていません。 念のため明日小児科を受診する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
先生はこれだけ、
薬局では保湿剤を塗って、
これだったので
どっちがいいのかわからなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
先生の通りで良いと思います💡