※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

今日の朝旦那のお義母さんが仕事休みで、朝から「気に食わないことを言…

今日の朝旦那のお義母さんが仕事休みで、朝から「気に食わないことを言うけど、お義父さんが、お義母さんがいる時は早めに幼稚園に送るけど、お義母さんいない時は9時回ってから幼稚園に送るってお義父さんが言ってた!!とか朝いっぱつめから言われ、お義母さんから「私の場合は、、」みたいなことを言われ、そりゃお義母さんが家に入れば、家の事もできるし、子供達の荷物を車の中に入れれるし、誰かいればそりゃ早く幼稚園に送ること出来るけど、私一人なら、双子ちゃんは喧嘩してギャン泣きして、息子のんびりとテレビ見て着替えもしないし、喧嘩してたらその間に入らないといけないしで幼稚園ギリギリになることぐらいわかってるはずなのに、朝一発目から言われ、「私はこうしてた!!」とか話され、本当にウザイ!!
まじでおっせっかい!!
お義父さんは車椅子で部屋にこもってるのに何もしてくれないのに。

本当にイライラします

コメント