※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンレジスター2歳過ぎの子供のクリスマスプレゼントとして検討…

アンパンマンレジスター
2歳過ぎの子供のクリスマスプレゼントとして検討していますがお子様に買ったことある方いますか?たくさん遊んでくれますか?

コメント

めろん

うちの子達はこれ大好きですよ。計算のクイズもできるので、小学生でもやってるぐらいです。おもちゃを口に入れる子だとちょっと硬貨が危ないかな…お札は紙なので、ぐちゃぐちゃにはなりやすいです。小さいうちはお金は全部出さずに、硬貨数枚お札数枚だけ出して使ったりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これ、硬貨のおもちゃに小さい穴が空いてるみたいなんですが、それでも危険なんですかね?

• 7時間前
めろん

まだ口に入れますか?穴が開いてても口に入れるなら安全とは言えないかも。
1枚だけ出して様子見してもいいかもしれません。喋るし音も鳴るしカラフルで子供受けはすごく良いです。