うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
「肉」に関する質問
もうすぐ安定期で安心してるこの頃、 旦那のせいでストレスが… 結婚式で貰った自分で選べる引き出物 私は普段買えないようなお肉を頼んで 今日の夕飯に出したんですけど 食べれないからと勝手に捨てられました😊 (お腹い…
151センチで妊娠発覚時(つわりで減った時)52キロから出産直前68キロ、産後4ヶ月70キロです。流石に引きますよね🧐顔と腹と背中の肉が特にやばくてこんな太ってたっけってなります🥹
妊娠検査薬で昨日検査をするとこの濃さでした。おとといはこの写真よりまたすこーし薄いかな?程度で日に日に濃くなっています。 この4日前の土曜に病院で検査をすると、(家の検査薬でもかなり薄く反応が出ました)肉眼…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント