うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
「肉」に関する質問
明日、楽天ふるさと納税で何かを注文しようと検索してたらもうこんな時間。。 明日も仕事なのに〜😂 皆さん、何を頼まれましたか?おすすめを知りたいです!!面白いものでも👌 我が家は紙類(ティッシュ、トイレットペー…
家事の効率を上げる為にしていることはなんですか?? 私は本当に効率が悪いです😵💫 料理は好きなのですが、とにかく時間がかかる💦 先に茹でておけば良かった、、とか 二度手間になることをしたりとか、買い忘れがあり…
身長160とか自分と同じ位で、自分より細身の男性でも、女性より力強いんですか? 押さえつけられたら敵いませんか? ちなみに彼氏は175で細身で私は楽勝に勝てると思ったけど、抱きつかれたら全く逃げられません。細いし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント