うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
「冷凍」に関する質問
Pigeonの母乳パックお使いの方いらっしゃいませんか?? あのパックに書いてある80の目安線ってあてになりますか?? 哺乳瓶でちゃんと80測って入れたのに1センチくらいオーバーしてしまい…大丈夫かな?と思いつつ冷凍し…
明日から離乳食を始めます! 小さじ1ずつ冷凍する予定なのですが、 小さじ1の離乳食でレンジでチンするのは 何ワット何秒なのでしょうか? 小さじ2になったら小さじ3になったら、 どんどん秒数をあげるのでしょうか? …
熱いものを冷凍する時って粗熱はとりますよね? けど熱いですよね? 息子のご飯ストック作って冷凍庫入れたんですが、 5センチ距離のところにコストコのカクテルシュリンプ(ボイルしてあってそのまま食べれるやつ) を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント