うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
「肉」に関する質問
離乳食作り、ほうれん草を使う時は最初に茹でたりレンチンしたりしてますか😱? 一歳の娘に挽肉とほうれん草の中華風あんかけ作ろうと思うんですけど、似たようなレシピを検索すると最初にアクを抜くって書いてあったりその…
料理中、生肉のパックを開けた時に少量の汁が飛んで顔についてしまいました😭 とりあえずアルコールウェットティッシュで拭いたのですが大丈夫ですよね? 強迫性障害があるので気にしすぎてしまいます😣
悲しい気持ちの消化をさせてください😭 今週期初めての体外受精をしました 1つは新鮮胚移植3日目八分割のものを移植 もう1つは4AA胚盤胞になったので凍結 通院は1年間、タイミングや人工授精もしていたので初めての体外…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント