うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
「肉」に関する質問
妊娠検査薬、 ラッキーテスト、ドゥーテストどちらの方が感度いいと思いますか? ラッキーテストで、肉眼でみえ、、て、、る、、よね?って線がでました。 ドゥーテストの方が濃く出ますかね😂? ちなみに排卵日7日か8…
発語を促すためにできることはありますか? うちの子は、現在パパやまんまやバナナのバは言えますが、 わんわんやにゃんにゃんを見つけたとき、 口を動かさず、口を閉じた状態?で喉の奥の方でうんうんって感じで発声を…
1歳4ヶ月、食べムラがすごいです💦 前パクパク食べていたものも、気分じゃないのか食べたり食べなかったりします🥲 酷い時はひじき煮しか食べなくて💦 ひじき煮は好きなのか食べます😅 特に野菜を食べてくれなくて、口に持っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント