うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
「冷凍」に関する質問
朝起きる時から眠くてもママママママで起こされ、起きないと頭突き蹴られる事もある 寝かしつける時までママママママママでやっと解放される毎日。 これ休みなく毎日何年も頭おかしくなりそう。 ママって言ってくれるの…
一歳児の弁当なんですが、なんかおにぎり以外手作り感なくて申し訳無くなってきました…ほぼ冷凍です 一応手掴みしやすいものと思ってこのラインナップです。 ブロッコリーやハム、カニカマ、トマトは食べないのでただの…
フルタイムワーママさんにお聞きしたいです! 今まで専業で上の子1号で幼稚園に通わせてました。 今度働くことが決まり、フルタイムで2号認定になります。 そこでお聞きしたいのですが 夕飯作りはどうされてますか? (…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント