うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
「肉」に関する質問
偏食っ子を育てているママさん! 今日の夜ご飯は何食べましたか?うちの上の子は明太子ごはんと焼きそばにいれてあったちくわです😂 食べれるものが限られているので大人はお肉やお魚わりとがんばって豪華に作ったご飯も取…
さっき焼いた鯖の塩焼きなんですが、夕食メインのすじ肉の煮込みがあんまり柔らかくならず、それを明日にまわそうと考えているのですが、鯖も明日の夕食に出しても大丈夫そうでしょうか?
ここ数年、タートルネックを着ると肩が凝るようになってしまいました😢 解決する方法ってあるのでしょうか? 筋肉つけるとか…? 血行の問題…?? 寒くて寒くてタートルネック着たいです😭 なんでも良いので解決策あれば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント