うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
「肉」に関する質問
ホットクックや電気圧力鍋についてです! 愛用者さん教えてください🙇♀️ 朝セットしておけば、帰ったら料理できてる。 みたいなのって、どういう仕組みですか? ①セット後すぐ調理されて、そこから帰宅時間までずっと保…
妊娠17週目にして食欲が止まりません😂 共感していただける方!コメントして頂けると嬉しいです🙇♀️ (強い言葉は無しでお願いします🙇♀️) 初期まではお肉や野菜がとてつもなく食べたいという気持ちが強かったものの、食欲…
既にカットされているムネ肉があったら何作りますか? ふるさと納税で頼んだムネ肉があるのですが、引っ越すので使い切らないといけなくて、2ヶ月近く毎週ムネ肉使ってるのでネタ切れで🤣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント