うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
うさぎ
うーん2ヶ月以上前だと私は冷凍してあってもやめちゃうかもですね。
はじめてのママリ🔰
冷凍されてたなら食べます🙌冷凍は永遠に大丈夫と捉えてます笑
シエル
私も冷凍は賞味期限無限だと思ってるので、気にせず食べます!これまでそうして生きてきましたが、体調崩したことありません🤣お腹強いだけかもですが...。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎてるなら冷凍焼けしてるかと思います💦🙄
私なら食べません!
「肉」に関する質問
夜20時〜23時で働きます✨4年ぶりのお仕事、、、 夜パートをして日中自宅保育していた方いますか?😯 上の子が4月から幼稚園で、下の子が1歳になります! 下の子が幼稚園に行くまでは自分で見てあげたい気持ちがある&もっ…
ベビーフード パウチ 離乳食 量 10ヶ月 11ヶ月 牛肉入りリゾットのパウチ80gを使って トータル200gにしたいのですが 皆さんなら何を合わせますか?👩🏼🍳💭 参考にさせてください🙇🏼♀️🌈 場所がお家ではないので、使える調理…
作り置きについて 一昨日の夜に作った子供用のおかず(ひき肉と野菜のケチャップ炒め)ですが、手をつけずにラップして冷蔵庫に入れてありました。 昨日食べさせようと思ったのに忘れていて....💦 一番冷気の当たる場所にし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント