コメント
ママリ🧸
1時間半〜2時間くらいあれば十分温まりますよ!
ミルク飲ませて、次の回で液体ミルク使いたければその時に準備しておくって感じですかね☺️
3時間くらい間隔があくと思うのでちょうどいいと思います!
ジップロックなどに入れるなど、密封するとカイロに酸素がいかなくて温まらないのでそこだけ注意が必要です!
ママリ🧸
1時間半〜2時間くらいあれば十分温まりますよ!
ミルク飲ませて、次の回で液体ミルク使いたければその時に準備しておくって感じですかね☺️
3時間くらい間隔があくと思うのでちょうどいいと思います!
ジップロックなどに入れるなど、密封するとカイロに酸素がいかなくて温まらないのでそこだけ注意が必要です!
「ミルク」に関する質問
幼児教室での集中力・1日のタイムスケジュールについて 幼児教室(べ◯ーパーク)に通っています。 現在1才0ヶ月の女の子です。 5ヶ月の頃から通っていますが、ミルクや離乳食の食べたい時間・眠たい時間との調整がなかなか…
離乳食を始めて約2週間ですが、最初の3日くらいはバクバク食べてもっとちょうだいとしていたぐらいなのですが、ここ最近あんまり食べません😭少しは食べるのですが、半分ぐらいになると大泣きし始めて拒否です。 機嫌が悪…
昨日まではミルク飲んだあとはベッドでひとりでバタバタ機嫌良くしてる時間がちょっとあったのに、今日は起きてからずっと抱っこで寝ててちょっとでもベッドにおろすとギャン泣きです🥲抱っこするとすぐに寝ます 生後1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
保温バック入れない方がいいんですね💦
スープジャーのようなものに
入れようとしていました💦
ありがとうございます😊