サプリ・健康 妊娠中の風邪っぽい症状、行くなら内科、産婦人科どっちですか😵💫?症状… 妊娠中の風邪っぽい症状、 行くなら内科、産婦人科どっちですか😵💫? 症状としては 頭痛、鼻水、喉の違和感で 咳はそんなに出ないです。 熱は全くなく35.8~36.2℃ 産婦人科が週明けまで予約とれないので とりあえず内科で大丈夫でしょうか🥺? 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 夫 熱 迷犬ちーず🐶(妊娠13週目, 生後11ヶ月, 7歳) コメント 🐐 内科で妊娠中と言えば大丈夫ですよ! 妊娠中でも飲める薬出してくれるはずです! 漢方多いかもですが、、 5時間前 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! 内科でいいんですよね🥺! なんか調べたら調べるほど かかりつけの産婦人科に〜と 出てくるので あれ?いままでの認識間違ってた?時代変わった? って疑問になりました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
内科でいいんですよね🥺!
なんか調べたら調べるほど
かかりつけの産婦人科に〜と
出てくるので
あれ?いままでの認識間違ってた?時代変わった?
って疑問になりました😭